Formaggi erborinati, formaggi stagionati, pasta sugo di carne, selvaggina, carne rossa in umido, bistecche di manzo. Il colore rosso rubino, caratterizzato da note di frutti di bosco maturi e spezie, armonizza perfettamente con il sapore intenso delle carni rosse, come il manzo e la selvaggina, preparate in umido o con una salsa ricca.
Vino prodotto con uve Sangiovese Grosso coltivato esclusivamente nella zona della DOCG . Ottimamente abbinato con secondi di carne rossa & selvaggina, primi di carne alla temperatura ideale di 16/18° C. Al naso al naso note di ribes rosso, salvia e cuoio.. Il produttore dichiara inoltre 36 mesi in botte grande. Robert Parker ha assegnato 93/100 punti a questo vino.
Anno: 2018
Tipologia: Vino rosso particolarmente strutturato
Produttore: Le Macioche
Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG
Formato: 0,75 litri
Regione: Toscana
Vitigni: Sangiovese Grosso
Gradazione Alcolica: 14,3
Robert Parker: 93/100
Luca Maroni: 96/100
Gambero Rosso: tre bicchieri
Veronelli: 93/100
Il prezzo minimo di è 46,6 €
Prodotto da Le Macioche, cantina in Toscana
La temperatura ideale per degustare è di 16/18° C