Risotto con ragù di selvaggina, stufato di carne rossa, risotto ai funghi porcini, arrosto di manzo con patate al forno, carne alla griglia con verdure grigliate.
Vino prodotto con uve Sangiovese Grosso coltivato esclusivamente nella zona della DOCG . Ottimamente abbinato con risotto con carne, selvaggina, carne rossa in umido, risotto ai funghi, carne arrosto e grigliata alla temperatura ideale di 18/20° C. Al naso note di confettura di frutti di bosco, ciliegia, prugna, spezie dolci, cacao, legni nobili e tabacco. Il produttore dichiara inoltre 4 anni di botti da 10 hl seguono 2 anni di bottiglia.
Anno: 2016
Tipologia: Vino rosso particolarmente strutturato
Produttore: Terre Nere
Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG
Formato: 0,75 litri
Regione: Toscana
Vitigni: Sangiovese Grosso
Gradazione Alcolica: 14.5
James Suckling: 95/100
Wine Enthusiast: 90
Il prezzo minimo di è 75 €
Prodotto da Terre Nere, cantina in Toscana
La temperatura ideale per degustare è di 18/20° C